пора ловить зверей

Мухин Максим
а в новостной сегодня - очередной высер -
какой-то модный крендель свою девчонку выселил...
папик ляльке проплатил в Нью Йорке обучение -
а у меня сосед для матери копит деньги на лечение

а в новостной сегодня - ломают копья тысячи -
девиз для современности на рыжье высечен -
"заглядывать в трусы богеме...или куда поглубже там"...
соседка по подъезду опять несет еду котам...

а в новостной сегодня - закрыли двух молодчиков -
чем их накрыло - тишина, но высоко - как летчиков...
и глотки рвут уже себе - срывай замки с дверей...
ребята, одеваемся, пора ловить зверей...