Открытое письмо единственной

Рафаэль-Мендель
Я знаю, ты читать меня не будешь,
Наверное, скривишь презреньем  рот,
В зелёный лифчик упакуешь груди,
Маршрут себе наметишь и – вперёд!

Он ждёт тебя в неубранной берлоге,
Где мусор на полу, в окурках – стол.
Он не медведь, а лишь баран безрогий,
И, может быть, глупей того – осёл.

Тебе он представляется высоким,
То в кучерявых мыслях, то в делах.
Даёшь ему немыслимые сроки
На звёздный путь,
А он вином пропах.

Умеет выдавать он голос звонкий,
Да мысли для желанных женщин – ТЕ.
Тебе он вновь расскажет побасёнки,
И ты ему отдашься на тахте.

Давно уже отстала от приличий,
На мир не реагируешь никак.
Но захвати назад зелёный лифчик,
Свой фирменный непобедимый знак.
                Рафаэль-Мендель
                21 сентября 2015г.