Джиму Моррисону из России с любовью

Андрей Михайлович Манылюк
Повелителю ящериц,
Покровителю семи блаженств
Дарят мир и падают ниц
Лучшие из существ.
На змее мироздания
Убегаем от мира химер.
Мы построили здание
Каждому, не зная мер.
Благодатный «Кентукки»
Или сказочный этот «Скотч» -
Незаметна разлука
И уныние, вали ка прочь!
Блюз - это всего лишь,
Когда не хватает глотка
И парочка липких чудовищ
Хватает тебя за бока.
И тогда откопать томагавк
Каждый почтет за честь
Бой будет быстр но ярок
Павших попробуй счесть!
Наши воины станут тенью
На великой и длинной стене
Но рок-н-ролл как и Ленин
Не угроблен еще вполне.
Взялся вновь за оружие
Обкуренный бравый бэнд
Babies, в задницу уши!
Братья, this is the end!