Мысли о чуде

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Проснулся с мыслями о чуде.
Теперь милее белый свет .
Мой братик доброй смс
Дал очень мудрый мне совет.

Творить , писать и рисовать-
Всё это мысли расширяет .
А в мыслях, как известно всем,
Никто летать нам не мешает.

Прикрыл глаза ,и уношусь я вдаль
Туда,  где нет ни боли , ни страданий.
Бывает очень злых людей мне  жаль,
У них нет добрых и приятных притязаний.

А в сердце не советую держать
Ни зла , ни грустных ожиданий.
Родных старайтесь поддержать
Теплом советов или пожеланий.

Займитесь спортом, приготовьте вкусно
Или ускорьте по земле свой бег.
И пусть в глазах у нас не будет грустно,
Любовь родных и близких - вот наш оберЕг! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________