630. Письмо любимой

Иван Усатов
630.24.05.2015.
Написал письмо любимой
Вот сижу и жду ответа.
Смят тоской неодолимой
Ни ответа, ни привета.

Толь письмо не долетело?
Толи знать меня не хочет?
Может, закружило дело?
Может, о другом хлопочет?

Дни летят как журавли
А я все ответа жду.
Сроки все уже прошли
Кожей чувствую беду.

Бросил все дела, собрался
И к любимой полетел.
А когда я к ней добрался
Удивился, поседел.

Пир горой. Моя любовь
Под венец идет с другим.
У меня застыла кровь
Знал бы не встречался с ним.

Лучший друг мой,
Лешка-брат.
Ну, ты, сволочь!
Ну, ты хват!

И подруга хороша -
Продала за три гроша.
Хоть бы слово, хоть бы строчку
Хоть записку б в пол листочка.

Я такого и  не ждал
Развернулся и бежал.
Вот сижу, латаю раны...
Глубоки и очень рваны.

24.05.2015.