посвящаю подруге П. Т

Лариса Шметау
Алло! Привет!Ну как дела?
Надеюсь, ты меня узнала?
Я снова этот номер набрала
Чтобы тебя услышать
Чтоб ты знала
Что мне не нужно долгих разговоров
Я просто знать хочу, что всё О.К.
С тобой ,родная. И в семье твоей.
И нет в душе твоей терзающих раздоров.
Алло! Привет!
Ты слышишь, я скучаю
Скажи хоть слово, не таись в себе!
................
Дрожит рука. В эфире угасает
Твой голос.
Что всю жизнь так дорог мне.