Простудилась тобой

Тина Алист
И в ночной тишине, пыталась услышать твой голос.
Слышала эхо, такое чужое, далекое
Как будто не мне, как будто другой было сказано
Как будто ты с ней о любви говорил,не со мной.

Ты клялся в любви мне, а теперь ты клянешься другой ,
Говорил не уйдешь, но ведь ты уже не со мной
Почему снова ложь, слова ложь, вот к чему это?
Разве болен был мной? Если да, то кто излечил?

Я была как простуда, появилась непонятно откуда
Где зацепил, кто заразил уже не узнать ,
И излечить вначале себя не мог ты,
А потом, как таблетку, ты выпил её и забыл.

Ты в запой, но забыл
Ты хорош,но простыл
Ты любим, но не любишь
Ты красив, но не нужен

Как же жить, непонятно .
Ты ушел, я осталась.
Ты пропал, я всё там же.
Всё прекрасно ? Ну а как же?

По другому не можем, но и нам ведь не надо
Мы устали, остыли, забыли , пропали
Скучали ночами,мысли спать не давали
А на утро вставали, "новую жизнь начинали"