в кавычках

Святая Капустина
это было очень трагично.

я картинно курила тонкий aroma rich,
ты стоял на балконе без вида на море
с лицом вечно пьяного мичмана,
нам отключали то память, то электричество,
от тишины закладывало уши,
искрили электроды в груди.
я сделала так, как делать не нужно.
я в сотый раз попросила больше не приходить,
и ты послушался.

это было смешно.
то ли в корне, то ли в кавычках.

я нашла две луны у тебя в глазах
и потеряла способность слышать.
понимаешь, если тебя из меня
просто взять да вычесть,
то останется ночь, тяжелые облака
и пустая крыша.

это вошло в привычку -
отрывать тебя от себя,
настолько, насколько сможешь.
а потом все равно пришивать назад.

просто две луны у тебя в глазах
не сулят

ничего хорошего.