Равноденствие Твоё

Лотыш Яна
Убегающее время бурей
уносит грозы разрушений.
Утихнув,
пески забвенья
застынут волнами свершений
и Мир
под куполом небес
познает магию рожденья
Света
из темноты неведенья
деяний
нашего Творца.
Тоски
печальные одежды
падут
веригами с души
и крылья Духа
распахнутся,
даруя людям милости Отца.
Мир окропит роса Любви,
благословляя Твердь и Землю,
светить из Вечности звездой
в просторах светлости Вселенной.
19 - 21.09. 2015

* 21 сентября Рождество Богородицы
* 21 сентября начало новых космических суток, осеннее равноденствие.