Скамейка

Женс Анна
Домик в девять этажей
Солнце светит. Кра-со-та.
У подъезда три соседки
На скамеечки сидят.
Кости моют всем прохожим,
Запах нюхают с окна
Спорят,что готовит Фроська
Борщ иль,что нибудь еще.
Лизку с пятой обозвали
Жирным хряком, а еще
Что ее лифон Борису
Закрывает все окно.
Бабу Олю и Галину
Приписали еще к тем...
Лесбиянками назвали
И детям их рассказали.
Ну а Сара из десятой
Ходит вечно косолапой,
Ноги словно колесо
А в лосинах еще то.
Из тридцатой тетя Ксюша
Целый день лишь бьет баклуши.
Из пятнадцатой Карина
Ну неряха и скотина.
Трусит по утрам белье
Не стирает же его,
И вся грязь летит в окно.
И сидят трендят, трендят
Да на мужиков глядят.
Те у гаража сидят
На машину все глядят.
Дядя Ваня запорожец
Все пытается чинить.
Ну а четверо из них
Пиво пьют, на баб глядят,
Откровенно говорят.
"О видал сидят три стервы."
"Знаешь Леху из шестой
Говорят он голубой.
Ну а этот с тридцать пятой
Тот вообще бандит рогатый.
Пока рубит он бабло
Баба крутит у него,
С тем блондином что в двадцатой."
"Ха,а Васька то вчера
Выловил два карася с гулькин нос,
А всем сказал,что поймал он лосося."
"Сам ты лось молчи уже.
Сам тараньку жрешь а мне?"
И тут с третьего подъезда
Вышла Снежа осторожно.
На высоких каблуках
В платье белом, прям красота.
И соседки все заткнулись.
Мужики открыли рот.
Только дед не удержался:
"Краля прям таки идет
Эх мне б счас годков так двадцать..."
"Да молчи ты старый пень
Я бы сам не отказался
На такой женился б в раз.
Прямиком ее бы в ЗАГС".
Дядя Леня тоже вставил:
"Мне бы миллиарда два,
Я б тогда купил бы остров
Прямиком ее туда,
Чтобы вы болваны
Не мозолили глаза".
"Слюни вытри дядя Ваня.
Вон жена твоя с балкона
На тебя глядит сурово,
Снова выгонит смотри.
Ночевать под гаражом
Летом может и ничего.."
"Ну и хрен с ней,
Хоть немного полюбуюсь на нее
До чего же хороша
Аж заплакала душа".
Тут соседки спохватились.
"Глянь прошла".
"Ой хорошая дивчинка
Помогает мне всегда
Просто умничка такая.
И красива и умна.
Воспитание такое
Маме в радость, это да".
"Ну не знаю мне она,
Старомодна и скромна
Платье прямо до колена
Мне не нравится она".
"Ха, а я вчера".
Третья вставилась тогда.
"В шортах видела ее
Ноги полностью открыты
Ну такая стыдоба.
Что за молодежь пошла?"
"Дуры старые заткнитесь!"
Мужики к ним подошли.
"На себя вон подивитесь!
Все сидите и трендите
Делом лучше вон займитесь.
Вон цветочки посадите.
С внуками гулять сходите.
О скамейку всю протерли
Краску взяли и вперед".
Домик в девять этажей.
Солнце светит. Кра-со-та.
У подъезда лишь скамейка
Пахнет краской. Ти-ши-на.