С тобой

Свелана Ворошилова
Когда с тобой мы просто рядом,
Слова пожалуй не нужны.
Ты говоришь о чувствах взглядом
Среди безмолвной тишины.
И слышу я тебя душою,
В глазах читаю дорогих
Слова, что сказаны с любовью.
И столько смысла скрыто в них.