Мозаика

Сергей Амромин
Чтоб писать и рисовать мне уметь красиво,
Заниматься каждый день надо терпеливо.
Но гораздо веселей, я от вас не скрою,
Мелкую моторику развивать игрою.

Припев
Я сложу мозаику:
Мишеньку и заиньку.
И ещё лисичку,
Рыжую сестричку.
Если только постараться,
Будет классно получаться.
И тогда я соберу
Маму, папу и сестру.

Маленькие звёздочки я сожму в ладошке:
Красные и жёлтые, как глаза у кошки.
Синие, зелёные, как морские волны.
Все свои фантазии красками наполню.

Припев