***

Дочь Петра
Слепой и без поводыря
Иду тропою сентября,
Шуршит листва.
Слезой соленой на  щеках,
Холодным снегом на губах
Твои слова.

Слова:-История проста,
Ты просто случай мой из ста
Не плачь, не жди.
Поймал, как рыбу на блесну...
А я лелеяла весну
В своей груди.

И боль, и крик в душе сдержу,
Печальных книг не напишу-
Их так не счесть!
А буду просто дальше жить
И буду жизнь благодарить,
Что ты в ней есть.

И пусть я цель и высота
- И та не с чистого листа-
И что ж! И пусть!
Я буду верить в то,что ОТ...
Весенним дождиком прольет
Когда-нибудь.

Фото из интернета