Приезжай

Александра Татаренкова 3
Приезжай, по тебе скучаю...
Приходи, очень, очень жду.
Ты же знаешь, тебя понимаю,
Хоть с тобой, мой друг, не живу.
Прилетай, я любого встречу хоть
И жизнь прожита, я твоя.
Я тебя, дорогой мой, привечу,
Только ты не бойся меня.
Я другая и не другая.
Я всё та же, как ты хотел...
Ты себя не простишь, это знаю,
Не губи ты себя, поверь.
Ну решись, как хотел когда -то.
Разорви все путы свои...
Приезжай ко мне, буду рада.
Хоть сейчас, как хотел, поживи.
Может снова я ошибаюсь?
Не хотел, не любил, не мечтал?
Я не верю, я точно знаю, как и я,
Ты всю жизнь страдал...
Почему ты меня боишься ?
Приезжай, очень, очень  жду!
Ты же знаешь, тебя понимаю,
Хоть с тобою я не живу.