Люблю

Сергей Амромин
Опять весны пришёл черёд,
И кровь быстрей бежит по жилам,
И непременно вновь придёт
Любовь, которой всё по силам.

Ворвётся, словно ураган,
Заботы, выбросив подальше.
И в чувствах только нужно нам
Не допустить ни грамма фальши.

Не подменяй любовь свою
Всего лишь жаркими словами.
Не просто говори «Люблю»,
А разжигай любовью пламя.

Зачем шутя играть в любовь,
Или шутя играть любовью
Перебирая сотни слов
Отдать победу пустословью.

Быть честным пред самим собой
Совсем нелёгкая задача.
Но раз любовь дана судьбой,
Не упусти свою удачу.

Не подменяй любовь свою
Всего лишь жаркими словами.
Не просто говори «Люблю»,
А разжигай любовью пламя.