ностальгия 90-е

Зинаида Кошкина
я выросла в 90-е и все мне до боли знакомо,
кассетные магнитофоны и дискотеки в дк возле дома...
бесконечные очереди, еда по талонам,
запах тройного дедушкиного адекалона.

костюмы китайские с полосками адидас
и присказки шутки про то кто их носит,
их видно из зависти придумал какой злой п...
и как седьмое чудо света...
видик японский, яйца киндэр сюрприз и словечки типа атас.

лосины, прически смешные на нас,
и вечная денег нехватка.
но как мы дружили крепко,
по настоящему, а не на показ.
сейчас живем богаче,
но куда все пропало сейчас?