А ты знаешь, как бывает?

Ксюха Троненкова
А ты знаешь, как бывает?
Глотая слезы, забываешь про людей.
Привычные маршруты, песни забываешь,
Запираешься от них за сто дверей.

А ты знаешь, как бывает?
Идешь домой, не поворачивая лишний раз,
Не стоишь на холоде часами,
Лишь бы еще разок тот блеск увидеть глаз.

А ты знаешь, как легко бывает?
Думала, от этих мыслей больше не сгораю.
А ты знаешь, как, забыв, бывает хорошо?
Не знаешь? Вот и я не знаю...