Начало пятого...

Маша Кочановская
Начало пятого.
В вагоне душно,
Я не сплю,
В стакане чай с лимоном остывает...
А сердце ничего не забывает,
И от того бег мыслей в голове.
Душа моя страдает по тебе,
Воспоминания душат грустью,
И снова пусто...
А за окном плывут огни,
Ближайших городов...