Прощай

Сергей Амромин
Первый раз
Ты уходишь, а мне все равно,
Первый раз.
А когда-то скучал, и страдал под окном:
Вся душа напоказ.

В сотый раз
Ты оставишь ключи на столе,
Но сейчас
Наши чувства уже не отыщешь в золе,
Happy end не про нас!

Припев

Прощай!
Я устал о тебе мечтать.
Прощай!
Разошлись далеко пути.
Прощай!
Я не стану тебе мешать
Уйти,
Навсегда от меня уйти.

Первый раз
Я не буду ходить за тобой
По пятам.
И тебя провожать и встречать где-то там
Будет кто-то другой.

Уходя,
Улыбнёшься ты мне невзначай
Просто так
И услышишь мой шёпот, ступая во мрак:
«Ты прости и прощай»

Припев