С милым рай в шалаше

Сергей Амромин
«Молодо да зелено», говорила мама, –
«Не умеешь, доченька, счастье ты искать.
И притом, красавица, слишком уж упряма,
И лицом, и нравом – вылитая мать».

Маму я послушала, а не голос сердца.
Отдала я рученьку принцу не тому.
Стерпится да слюбится, надо притереться.
Только я ошиблась, судя по всему.

Припев.

Поняла я теперь, поняла,
Только, видимо, поздно уже,
Что народная мудрость права.
С милым рай, с милым рай в шалаше.

Время незаметное быстро пролетает,
Но в сердечке девичьем всё покоя нет.
Мерзлота колючая на душе не тает.
Не принёс мне радости матушкин совет.

Вроде бы прекрасно всё, нет грустить причины
За спиной у мужа я, словно за стеной.
Умный и заботливый, сильный мой мужчина.
Только вот не милый, он не милый мой.

Припев

Поняла я теперь, поняла,
Только, видимо, поздно уже,
Что народная мудрость права.
С милым рай, с милым рай в шалаше.
Только с милым лишь рай в шалаше.