Моё отражение

Сергей Амромин
Расскажу я сейчас по секрету:
Есть подружка одна у меня.
С нею песни поём мы дуэтом,
С ней в гляделки играем полдня.

Мы с подружкой ужасно похожи:
Семь веснушек и челка до глаз.
И наряды похожие тоже:
Отраженье моё просто класс.

Припев

Это очень удивительно!
Это очень поразительно!
Есть какой-то в отражении секрет.
Ни на что ему не жалуйся.
Улыбнись с теплом, пожалуйста.
И улыбку получи в ответ.

Отраженье моё – просто чудо,
Но оно – отраженье всего.
И друзей забывать я не буду.
Дружба – это всегда волшебство.

Но одно беспокоит сомненье,
Я того лишь понять не смогла:
Где гуляет моё отраженье,
Если я не смотрюсь в зеркала?

Припев.