Восемь дней

Сергей Амромин
Коромыслом радуга, да над землей.
Солнце в лужах моется день-деньской.
И поёт соловушка на душе.
Я тебя люблю так давно уже.
Всё поёт соловушка на душе.
Я тебя люблю восемь дней уже.

Припев

Восемь дней
Я люблю.
Восемь дней
Я пою.
Как могла без тебя я раньше жить?
Восемь дней
Не до сна.
Восемь дней
Лишь весна,
Лишь весна нас смогла приворожить.

Разлетались голуби, да выше крыш.
Никуда не денешься, мой малыш.
Ну, куда ты денешься, милый мой?
Связаны навек мы с тобой весной.
Ну, куда ты денешься, милый мой?
Связаны навек мы с тобой весной.

Припев