Пожалуйста

Сергей Амромин
В сумраке
Витает музыка,
И тает тишина.
Крутится пластинка,
Улица за дымкой
Не видна.

Там за окном
Где-то мой дом,
Но мне заказан путь,
На сердце грусть,
И не уснуть.

Припев

Пожалуйста,
Оставьте мне лишь только музыку ветра,
Музыку снов.
Пожалуйста.

Только аккорд,
Хотя бы пару нот,
И пусть печаль
Кротко летит вдаль.

Только аккорд,
Хотя бы пару нот,
И пусть печаль
Кротко летит вдаль.

Прошлое
Змеиной кожею
Личину сбросило.
Не узнать картинку,
Поменять пластинку
Стоило б.

Стать чужаком
В доме своём –
Досадный жребий мой.
Я связан мглой,
Хоть волком вой,