Я всё пишу, пишу, пишу...

Коленька Богачёв
Я всё пишу, пишу, пишу...
А вам всё мало, мало, мало...
Рука перо держать устала,
Строка на лист небрежно пала,
Мысль засыпает на лету.

Уходят, иссякают силы,
Легко теряются в ночном.
Чтоб не заснуть мертвецким сном,
Пишу, но осень за окном
Всё шепчет мне: "Усни, мой милый..."

                2015