Птичка

Наталья Мурадова
Птичка, птичка, где ты рядом
Песню весело поешь?
Рассыпаешь ты, рулады,
Словно капли тёплый дождь.
Птичка, птичка, в поднебесье.
Душу от невзгод неси.
У Всевышнего свиданья,
Для меня ты попроси.