После грозы

Борис Шамраев
Пронеслись грозовые дожди,
Чистый воздух душевно глотаю,
Город мой,ты коптить подожди,
Я природу без фильтра вдыхаю.

Уничтожила дрянь всю гроза,
Влагой мати-земля пропиталась,
У берёз белоствольных слеза
Ещё долго сверкать оставалась.