Моя планета

Недоциник
моя планета,
зачем грустить? 
сегодня я забегу на чай...
и напишу беззаботный стих,
который снимет твою печаль.

моя планета,
не нужно слёз-
от них глаза проливают тушь.
я много счастья тебе принёс,
оно согреет, как тёплый душ.

моя планета,
я долго шёл,
к тому, что люди зовут "покой".
с тобой так ясно и хорошо,
что мне не нужен никто другой.

моя планета,
скорей бы чай!
и пару-тройку простых конфет!
зачем на кухне горит свеча,
когда в тебе самый яркий свет?