Ты мне сказал

Гюльнара Белицкая
Ты мне сказал: «Тебя люблю я,
Ни в чем постыдном не виня…»
И всё же, в неге поцелуя
Есть недоверия броня.
В твоих руках, мешая страсти,
Есть недосказанности хлад…
И всё же, ты в своих объятьях
Меня и вправду видеть рад…
И в буйстве чувств твоих ликуя,
Я поняла, секрет храня,
Что мне любовь твою даруя,
Один лишь Бог любил меня.