***

Анна Чакортс
Хочу вернуться в свои сны...
Где тишина не видит света.
Где властью правит слово - Мы.
Где вместе будем до рассвета.

Попасть в тот рай и вновь проснуться.
Закрыть глаза и помечтать...
Что всё реальность и очнуться.
Забыть то место. потерять.