Последняя любовь

Любовь Летягина
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда её уже не ждёшь,
Когда обмануты мы многократно,
Когда сердечко словно ёж.

И эти все "когда-то было..."
Она сжигает всё до тла,
И сердце снова полюбило,
И крылья вновь расправила душа.

Она последнею зовётся,
Поскольку выстрадана вся.
И тем смелей на волю рвётся,
Поскольку сильная и мудрая она.




21.09.2015