Праздник осени

Олеся Космодемьянская
На нитках прозрачных
Летят паучки,
Из ягод гирлянды горят.
Волшебница Осень         
Под шорох листвы
Сменяет деревьев наряд.

Оранжевых, красных -      
Каких только нет       
Рубашек теперь у кустов!      
На праздник осенний
Спешат паучки,
И лес к его встрече готов.