Осеннее

Елена Селюгина
Вновь осень царствует за окном,
Барабанит дождем по крышам,
Листопадом и дымом дышит,
Зажигая в каминах огонь.

И под музыку желтых листьев
Запорошивших тротуар,
В чью-то жизнь ты ворвался немыслимо,
И в душе загорелся пожар.

Ну, а я, свернувшись под пледом калачиком,
Кота к сердцу прижму и грустить
Буду о синеглазом мальчике,
Мне невестой осенней не быть.

18.09.2015