Со мной дружить не очень просто

Гюльнара Белицкая
Со мной дружить не очень просто.
Меня любить - невольный грех
От неосознанного роста
В соблазне сладостных утех.
Зачем господь создал такою?
Зачем велел меня любить?
Зачем меж телом и душою
Связал незыблемую нить?
Тебя манит моё дыханье...
Меня зовет твой нежный взгляд...
И все как будто в наказанье!
И все как будто невпопад!