Благочестивые

Вашеска Тойгрес
Так с древних повелось времен,
И нынче поступают схоже:
На грязные свои дела
Ярлык приклеить воли б-жьей.

Ломать, крушить, топать и рвать,
Что создавали поколенья -
Все это можно оправдать
Незнамо чьим благословеньем.

Когда плевка такого дали,
Пусть помнят светлые умы:
Благочестивые вандалы
Страшней любых исчадий тьмы.