Вечер с тобой

Свелана Ворошилова
Только ты и я.
Только мы с тобой.
Больше никого,
Ведь у нас любовь.
Вечер для двоих,
Свечи на столе,
Налито вино,
Искры в хрустале.
Взял мою ладонь,
Сжал своей рукой.
Мы любви огонь
Разожгли с тобой.
Ни к чему слова
Были нам с тобой,
Кругом голова.
Ведь у нас любовь.