Ангел мой

Ингварр Эйхенвальд
   "Ангел мой"

Ангел мой, дышу я вами
Отвергает сердце всё,
И осенними ночами
Рабство движется моё.

Укажите путь свободы,
Приведите в лучший мир,
Там где вольные господы
Не жалеют своих лир.

Пусть все смертные богатства
Будут отданы за вас
Равнодушно и прекрасно
Я желаю этот час.

И мои ли это муки,
Ждать, столь долгого рассвета
Меркнут памятные муки,
В ожидании ответа...
__________________________
©Ingvarr Eichenwald
  (21.09.15)