Багряный лист

Иванов Владимир Вячеславович
Багряный лист влетел в моё окно,
Как весточку - я ждал его давно.
Письмо любимой - ветер мне прислал
С далёких мест,в которых не бывал.

Его с любовью я к губам прижал,
С тоскливой нежностью его поцеловал.
В одну минуту прожил столько лет,
И стал как лунь,и стар,и сед.

Я ведаю - меня ты слышишь!
Тот зов ниспосланный мне свыше,
Твердит о том,что голос мой услышишь.
И жду я лист,который ты допишешь.