Любовь к родине

Игорь Чечеткин
 ***ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ.***

Босиком по осенней траве,
С неба капают капли дождя,
Я иду, и радостно мне,
От того, что Россия моя.

Этот дождь пусть удачу несет,
Населению нашей страны,
Я молюсь, на коленях стою,
Чтоб мы были другу верны.

Не забыть мне пожатие рук,
Которые жал мне цыган,
Мы вместе корову спасли,
Она попала в капкан.

Нам грузин подарил абрикос,
Татарка налила вина,
Я целую тебя до слез,
Россия Страна моя.