Зеркало

Яна Итальяна
Посмотри. Туда, где твоя скорбь.
Посмотри. Туда, где твои слезы.
Посмотри. Туда, откуда ты ушел.
Посмотри. Там НЕТ никакой угрозы.

Посмотри. Тебе ПРОДАЛИ страх.
Посмотри. Тебя УБЕДИЛИ заткнуться.
Лишь глянь! И снова ветер в парусах.
Ты посмотри. Чтобы вздохнуть и улыбнуться.

Нет ничего, на что нельзя смотреть.
Нет ничего, о чем нельзя сказать.
Молчание - вот твоя клеть.
И тайна - вот твой выдуманный страх...

Yana Italiana