Дикие белые птицы

Гюльнара Белицкая
Дикие белые птицы
Дальних забытых стран,
Может мне лишь присниться
Ваш беспокойный гам,
Может лишь показаться
Будто я снова там,
Если опять касаться
С болью зажитых ран
И, опустив ресницы,
Слепо поверить вновь...
Дикие белые птицы
в странах, где есть любовь...