Кривой почерк

Эффект Спама
Забросив сумку подальше в угол комнаты, сажусь за кресло и пишу письмо другу. Тому, кто увидел мой талант и подарил идею. Наркотик, заставляющий на какое-то время забыться и жить дальше. Рассказываю о ней. О том, что скучаю и жду. О том, что нежность - не совсем мужское чувство, но она воскресила его, и это мне нравилось.
Отключили свет. С последним граммом воска я дописываю последнюю строчку. С последним миллиметром фитиля ставлю точку. Запечатываю конверт и откладываю в густую непроглядную темноту, в надежде, что он получит письмо и прочтет его.
(с) Иван Шабадаев

Кривой почерк.
Исповедь перед самим собой.
Трясущейся рукой.
Душа плачет внутри от бессилия.
Без нее не клеется бумага с шрифтом.
Встретил взгляд лисицы.
Закрутилось.
Кольцо на пальце.
Волк по натуре.
Рядом с ней становлюсь котенком.
Улыбка ее.
Нашла ключи от всех дверей
Знает, что люблю.
Голодные будни забирают эмоции.
На кон поставлено все.
Творчество не ждет.
Два разных города.
Один поверил в автора -
Другой благодарен за помощь.
Одна идея:
Стать свободными,
Снять оковы системы.
Еще один год в ожидании.
Последний шанс выпал,
Как долгожданая встреча
В конце июля.
Дуэль строк собранных воедино.
Верю тебе, мой друг!
Постигнет неудача -
Брошу все!
Ты открыл талант,
Значит закопаешь потом
По моей просьбе,
В Питере.
Свежий глоток воздуха.
Верит ли?
Будет ждать или ссора опять?
Смотри в мои бесонные раздраженные глаза.
Потерпи, нашел ту тропу.
Сам не верю в слова, которые говорю.
Чувствует.
Лицо напряглось.
Нервы натянула тишина.
Я стою на месте.
Она хочет двигаться вперед по жизни...
Крик.
Время утекает слишком быстро.
Дождь смоет злость.
Я узник иллюзий.
Два человека разных.
Каждый дорог по-своему.
Дающие рвение дальше двигаться и жить.
(с)SPAM a.k.a УжЕ Не ТоТ