Лунное

Санюшка
Капали слезинки, обжигая щеки,
И смотрел, нахмурясь, месяц круглобокий,
Тучами прикрылся, точно покрывалом,
Видно, застыдился моего скандала.
С кем же мне скандалить, если не с собою?
Попросил бы память все забыть. Не скрою.
Я бы быть хотела лучше и моложе,
Постройнее телом. Кто же мне поможет?
Как мне, посоветуй, справиться с собою?!
...Надо ж так случиться,
                ГОВОРЮ С ЛУНОЮ!