УжЕ Не Тот

Эффект Спама
Набросив капюшон и надев любимые "найки", иду по лестнице. К черту лифт. Ступеньки за ступенькой. Самоутверждаюсь. Иду навстречу холодному ветру и рискованным разговорам в тёмных переулках прошлого. Только не пойму одного: куда ведёт лестница? Вверх или вниз? Спускаюсь я или поднимаюсь по ней?
(с)Иван Шабадаев

Уже не тот вернулся
Ради пепла.
Тлеют высотки.
Дым дымом.
Но психика заперта в квартире
На тринадцатом этаже.
Ветер разносит цифры.
Ровное дыхание в ожидании.
С районом на "ты".
Воин вырвется на свободу,
Продолжая дальше путь,
Открывая подсознание миров,
Ухо отрывая от стен.
Тихий шепот.
Городские легенды
Зарисованы в зрачке
Следов моря.
Но тут только Нева.
Течение уносит,
Разливая чай.
Осадок даст малеху времени
Перед выходом,
Поправив здоровье
Лёгким приходом.
Разум чист
Многоточие...
Закончит позже.
Пора идти.
(с) SPAM a.k.a УжЕ Не ТоТ