Все равно благодарна судьбе

Татьяна Безвербная
Все равно благодарна судьбе.
И за радости и за печали
Говорю я спасибо тебе
Но прощу?Нет,скажу я-едва ли

Много горечи ты мне принес
Много было обиды
Очень много пролито слез
Мое сердце навеки закрыто

Ключ от сердца в колодец заброшен
И тропинка забыта навек
Парк аллейка зимой запорошена
Где ты милый.родной человек?