Осенний бал

Анастасия Смирнова-Сенцова
Меняет краски наступающая осень,
Струною тонкой дождик зазвучал.
На бал сегодня всех прийти он просит,
И двери распахнул просторный зал.

В осеннем вальсе листопадом кружат пары
В нарядах дамы, офицеры, как тузы..
Судьба на вечер посылает мне гусара,
Притягивают взгляд его усы.

Какая стать его ! Умелые движенья,
Сказать - красив, банальность ни к чему.
Ах ! кружат голову мою воображенья,
И отчего всё это не пойму.

Моё жемчужно-перламутровое платье,
Пленяет взор партнера моего.
Моё предчувствие - случится может счастье...
Кем стану я в дальнейшем для него ?!