Птица

Эффект Спама
Птица залетела в окно.
К несчастью.
А где оно на самом деле-то?
Открой мне глаза и покажи.
Безымянный город спит несладко,
Ждёт бунта калеки в метро.
Мне ваших оваций не надо.
Так-то живётся без лишней фальши.
Чекай строчку за строчкой.
Фанатизм угасает.
В отражении предатель, потерявший веру
Не за грязную монету.
За идею бороться устаёт подсознание.
Слепец покажет дорогу к новому листку,заляпанному глазами. Подожги,
Пусти в небо,
Растопчи,
Выкинь в окно,
Отпусти
В реку Неву
Убитые рифмы без лишней фальши.
(с)SPAM a.k.a УжЕ Не ТоТ