Качели

Санюшка
Деревянные качели
            так скрипели,
                будто пели!
Мы качались торопливо,
         запивали теплым пивом,
Невесомость ощущали,
         и молчали,
               как кричали,
Каждой стрункой,
           нервной клеткой!
Плеер и экран с подсветкой,
Крик с качель не заглушили.
Мы б могли, но не спешили.
И качели, торжествуя,
Нам скрипели:"Алиллуйя"