Один час в зазеркалье

Эффект Спама
Один час в зазеркалье.
Хватает с головой окунуться в омут.
Рамсить на каждом шагу.
Забыться ночью о следующем дне,
Блуждающем на границе циферблата.
История жизни переписана в палатах покоя.
Паспорт заляпан памятью о прошлом.
Прописка на неизвестной улице.
Безымянный палец указывает на город,
Усыпанный пеплом богов.
Полчаса и назад.
На улицы параллельных вычислений барыг.
Бездушный смех сквозь слёзы.
Те типы знали, за что грызли гранит.
Тринадцать секунд по встречке.
Отражение мелькнуло двадцать три раза.
Пора обратно в небытие.
(с) SPAM a.k.a УжЕ Не ТоТ