Ища любовь

Алина Москвина
Это все было, как пыли облако,
Просто, как пыли облако, среди города,
С миллионом иллюзий и поводов,
Полчищем мыслей, и караваном доводов,
С переизбытком споров, и шепотов,
Криков, сказок, отмазок, опытов,
Пролетая над городом,
Ища любовь без мучений, сомнений, и ропотов.