Взбодрись!

Ольга Берман
Твое останется твоим,
Ушедшее заменится другим.
Но только знаешь что?
Здесь любопытно то,
Что останешься ты сам себе,
И гордо справившись в борьбе,
Ты вдруг учуешь счастье.
Друг, пройдет ненастье.

Взбодрись!